Добро пожаловать в оптово - розничный интернет магазин Nano Patch.     Пожалуйста внимательно прочтите правила в разделе КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Главная страница Каталог файлов
Главная » Файлы » Продукция » Каталог продукции

АО - АНТИОКСИДАНТНЫЙ
26.11.2011, 15:45
АО - АНТИОКСИДАНТНЫЙДобавить в корзину
2250.00 руб

Описание:

  АО - АНТИОКСИДАНТНЫЙ Патч, содержит компоненты антиоксидантов, которые уменьшают содержание свободных радикалов в нашем организме.
  Свободные радикалы - это опасные молекулы, которые разрушают клетки, ткани, нарушают структуру ДНК. Свободные радикалы вовлечены во все виды заболеваний, включая инфаркт, рак, диабет и старение само по себе. Их образованию способствуют грязная окружающая среда, плохое питание, радиация, стрессы, травмы, болезни, инфекции, вызванные бактериями и вирусами, табачный дым и другие. Избежать образования свободных радикалов невозможно, т.к. они являются и результатом обычных метаболических процессов, происходящих в клетках. Эксперты говорят, что мы стареем ни день за днем, а клетка за клеткой.

СОСТАВ - только Натуральные ингредиенты
  • Xanthone (Mangostene) - Ксантоны
  • Alpha tocopherol (Acaiberry) - Альфа токоферол
  • Anthocyanin (Acaiberry) -  Антоцианы
  • Melantonin (Oats) - Мелантонин
  • Vitamin C (Banana) - Витамин С
  • Gluthathione (Avocado) - Глютатион

Ксантоны - бесценный дар природы

 Ксантоны – это натуральные полифенолы, самые сильные антиоксиданты растительного происхождения. Они оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, имеют ярко выраженную антибактериальную активность и способны предупреждать мутационные повреждения и пере-рождение структуры ДНК клеток.
  Слово «ксантон» происходит от древнегреческого "κσαντoc" – желтый, потому что природные производные ксантона имеют окраску желтого или кремово-желтого оттенков.
  Серьезные исследования ксантонов были начаты в конце шестидесятых годов ХХ в. в США, Швеции, Франции, Японии, Индии, России. Очень скоро выяснилось, что по антиоксидантной активности ксантоны намного превосходят такие известные антиоксиданты, как витамины С и Е.
  В 1983 году ученые обнаружили антимикробные свойства ксантонов, а также их антивирусную, противогрибковую и антипаразитную эффективность. В 2002 году при исследованиях in vitro было обнаружено, что один из ксантонов, гарцион E, превосходит по своему антираковому действию шесть сильнейших химиотерапевтических средств, в том числе цисплатин, метатрексат и митоксантрон.
  Хотя большинство людей знает об антиоксидантных свойствах витаминов С и Е, однако до настоящего времени немногим было известно о невероятно мощной антиоксидантной активности ксантонов. Несмотря на то, что изучено уже 210 веществ из семейства ксантонов, они по-прежнему считаются "младенцами науки", хотя тщательно документированные исследования доказывают чрезвычайно широкий диапазон пользы ксантонов для здоровья.
 
Обнаружен целый ряд ценных фармацевтических свойств ксантонов:
  • способность поддерживать здоровье иммунной системы,
  • повышать подвиж-ность суставов и положительного влиять на ментальную сферу
  • способствуют балансировке белкового обмена
  • улучшают использование организмом аминокислот
  • улучшают состав крови,
  • способствуют регенерации печени,
  • помогают организму преобразовывать пищу в энергию
  • уменьшают болезненные воспаления.
 плод мангостина
Ксантоны
не слишком распространены в природе. Широко изв
естное лекарственное растение Алоэ Вера содержит только один вид ксантонов, зверобой и листья салата - по два вида, природный комплекс витамина Е содержит девять ксантонов, и лишь плод мангостина, известный как Garcinia Mangostana, содержит более 40 ксантонов! И это число растет, так как во всем мире продолжаются исследования этого ботанического чуда, известного как "король фруктов" и "плод богов".

подробнее о мангостине



Альфа токоферол - Витамин Е (токоферолы)

Свойства / Действие:
Витамин Е (токоферолы, в т.ч. d-альфа-токоферол - наиболее активная форма) - жирорастворимый витамин, природный антиоксидант. По химической структуре относится к группе спиртов. Для приема внутрь Витамин Е применяется в виде масляного раствора или в водорастворимой форме (например, полиэтиленгликолевый эфир альфа-токоферола). Входит в состав многих комбинированных (поливитаминных) препаратов: Аевит, Аекол, Ундевит, Аэровит, Глутамевит и др.

Минимальная суточная потребность в Витамине Е: грудные дети - 3-4 МЕ (обычно полностью получают с молоком матери); дети дошкольного возраста - 6-7 МЕ; школьники - 7-8 МЕ; мужчины - 10 МЕ; женщины - 8 МЕ; беременные и кормящие женщины - 10-15 МЕ.

Спектр действия Витамина Е:

  • участвует в биосинтезе гема и белков, в процессах тканевого дыхания, в других важнейших процессах метаболизма;
  • оказывает антиоксидантное действие, является естественным природным противоокислительным средством, препятствует образованию свободных радикалов и перекисей жирных кислот, препятствует развитию процессов окислительного повреждения липидов мембран и клеточных структур, защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами;
  • препятствует окислению витамина А и благотворно влияет на накопление его в печени;
  • участвует в образовании гонадотропинов, благотворно влияет на работу половых желез, восстанавливает детородные функции ("витамин размножения");
  • участвует в развитии плаценты, способствует развитию плода во время беременности и новорожденного ребенка;
  • участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, улучшает состояние кожи;
  • препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров, предотвращает повышенную свертываемость крови, препятствует тромбообразованию, благоприятно влияет на периферическое кровообращение;
  • повышает устойчивость эритроцитов к гемолизу;
  • участвует в пролиферации клеток, улучшает заживление ран;
  • улучшает функции иммунной системы организма, поддерживает иммунитет;
  • обеспечивает нормальное функционирование скелетных мышц, способствует накоплению в них гликогена, повышает выносливость при физических нагрузках, предотвращает развитие мышечной слабости и утомления;
  • повышает способность сердца и контура кровообращения к преодолению нагрузок;
  • способствует улучшению общих функций организма при психическом и физическом истощении;
  • поддерживает здоровье в период беременности и в климактерический период у женщин;
  • обладает антиканцерогенным эффектом;
  • замедляет процесс старения, поддерживает здоровье у пожилых людей, замедляет возрастные изменения кожи.

Витамин Е содержится в основном в растительных продуктах. Наиболее богаты им нерафинированные растительные масла: соевое, хлопковое, подсолнечное, арахисовое, кукурузное, облепиховое, а также проростки злаковых, бобовых.  Некоторые количества Витамина Е содержатся в мясе, животных жирах, яйцах, молоке, говяжьей печени.

Бесценным источником
Витамина Е (льфа-токоферола)является недавно открытая  Ягода Асаи.

Бесчисленные века, люди Амазонки почитают этот уникальный плод за его полезные свойства для здоровья и ценят как источник здоровья и жизнеспособности.   
 
Замечательные полезые свойства ягоды Асаи для здоровья постоянно подтверждаются современной наукой. И это потому, что его уровень антиоксидантов непревзойдён и ягода отличается огромным содержанием питательных веществ.
  Ягода Асаи теперь широко рассматривается как один из крупнейших в мире «суперфруктов».


Антоцианы
(от греч. ἄνθος — цветок и κυανός — синий, лазоревый) — окрашенные растительные гликозиды, содержащие в качестве агликона антоцианидины - замещенные 2-фенилхромены, относятся к флавоноидам.

Флавоноиды
– это группа растительных веществ, которые попадая в организм человека с пищей, влияют на активность многих ферментов и широко используются как официальной, так и народной медициной в качестве лекарственных средств.

Способность винограда красных сортов улучшать пищеварение, как и «дар» ягод черники повышать остроту зрения, известны людям с незапамятных времен. Однако лишь в середине ХХ в стало известно, что фармакологические механизмы действия и названных, и многих других лекарственных растений связаны с высоким содержанием в них флавоноидов – группы веществ, которые играют одну из важнейших функций в регулировании жизненного цикла растений.

Так, именно флавоноиды определяют окраску цветов и ягод. Кроме того, эти вещества участвуют в фотосинтезе, защищают растительные клетки от избытка ультрафиолетового излучения летом, и необходимы для таких процессов подготовки растений к холодам, как опадание листьев и «консервация» почек.

Многочисленные исследования показали, что флавоноиды являются биологически активными соединениями и для человека, хотя и не вырабатываются в организме животных.

Научно доказана способность многих флавоноидов регулировать проницаемость стенок кровеносных сосудов и улучшать их эластичность, а также предотвращать склеротические поражения.

Флавоноидыв изобилии содержатся в таких продуктах как зеленый чай, какао, айва, яблоки, абрикосы, персики, земляника, смородина, малина и др.
Достаточно широко используют фармакологи и экстракт ягод черники, содержащий до 25% так называемых антоцианов (флавоноидов, которые в растениях играют роль пигментов). Богатый флавоноидами экстракт черники применяют как мягкое диуретическое средство, при сердечно-сосудистых заболеваниях, варикозном расширении вен и в комплексной терапии процессов, связанных с дистрофией и дегенерацией сетчатки.


Бесценным источником
Флавоноидов является недавно открытая  Ягода Асаи. Замечательные полезые свойства ягоды Асаи для здоровья постоянно подтверждаются современной наукой. И это потому, что его уровень антиоксидантов непревзойдён и ягода отличается огромным содержанием питательных веществ.
  Ягода Асаи теперь широко рассматривается как один из крупнейших в мире «суперфруктов».



Что такое мелатонин?

Мелатонин – это естественное вещество, вырабатываемое шишковидной железой (эпифизом), присутствует во всех живущих формах. Главной функцией гормона мелатонина является его способность руководить суточным ритмом организма человека.

Мелатонин – это умная молекула с многочисленными функциями, действующая выборочно, т.е. только тогда и только там, где это необходимо. Мелатонин является самым эффективным антиоксидантом из всех открытых на сегодняшний день, поскольку он способен проникать в любую часть организма. Мелатонин защищает клетки от необычайно широкого спектра неблагоприятных воздействий. В клетке он обеспечивает особую защиту ядру - центральной структуре, содержащей ДНК. С его помощью поврежденная клетка имеет возможность восстановить себя. Мелатонин также стимулирует эндогенный фермент глутатион-пероксидазу.

Это вещество не имеет никаких противопоказаний и не имеет никаких побочных эффектов.

Лучший тип мелатонина имеет растительное происхождение.

Он влияет непосредственно на сон. Мелатонин – это естественное вещество, вырабатываемое эпифизом, которое действует на цикл сон–бодрствование не причиняя вреда.

Его следует принимать за полчаса до сна желательно в одно и то же время для установления собственного циркадного цикла (только вечером, по 1 таблетке).

Мелатонин непосредственно действует на эпифиз, поддерживая его в рабочем состояниисохраняя и предохраняя его от старения. Шишковидная железа – это маленький орган, расположенный в основе мозга и связан с мозгом, нейроэндокринно-гормональной и нервной системами через сложную сеть взаимосогласованности.

Можем с уверенностью утверждать, что шишковидная железа (эпифиз) – ключ к пониманию причин старения только потому, что она контролирует от рождения до смерти ежедневную изменчивость цикличности уровня гормонов (циркадианный цикл), которые регулируют все функции нашего организма.

Абсолютно доказано, что мелатонин улучшает надежность иммунной системы, увеличивая природные защитные силы организма, предохраняя от болезней вообще (грипп, простуда и т.д.) и в особенности от типичных болезней старения (опухоли, сердечно-сосудистые и аутоиммунные патологии).


Витамин «С» 
Аскорбиновая кислота участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови, нормальной проницаемости капилляров, образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и проколлагена. Повышает устойчивость организма к инфекциям.

Показания к применению.
  • Авитаминоз и гиповитаминоз С (профилактика, лечение).
  • Геморрагические диатезы.
  • Кровотечения (носовые, легочные, печеночные, маточные).
  • Инфекционные заболевания.
  • Интоксикации.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта (ахилия, язвенная болезнь, энтероколиты).
  • Для профилактики и лечения цинги.
  • Болезнь Аддисона.
  • Повышенная физическая и умственная нагрузка.



Что такое глютатион?

Глютатион - это небольшой протеин, которым природа наделила каждую клетку нашего организма. Он выполняет несколько функций в нашем организме:

Главный Антиоксидант

Антиоксиданты - это агенты, которые нейтрализуют свободные радикалы. Например, хорошо известными и широко используемыми антиоксидантами являются витамин С, витамин Е и селениум. Они не воспроизводятся организмом и должны быть привнесены как часть сбалансированной диеты. Не удивительно, что организм сам производит и свои собственные естественные антиоксиданты. Самый важный из них - это глютатион. Так как все другие антиоксиданты зависят от наличия глютатиона для того, чтобы правильно функционировать, ученые называют его "Главный Антиоксидант".

Питание для иммунной системы

Иммунная система - одна из сложнейших и важнейших в организме. Ее функции - защищать организм от токсинов, инфекционных и онкологических заболеваний. Иммунная система - это передний край нашей защиты, постоянно атакуемый факторами внешней и внутренней среды. Организм с большим количеством глютатиона справляется с этой угрозой легко. Высокий уровень глютатиона дает возможность организму произвести больше белых кровяных клеток - самую важную первую линию защиты иммунной системы. Другими словами, здоровый рост и активность иммунных клеток зависит от наличия глютатиона в них. Или просто, глютатион - это пища для иммунной системы.

Естественный Детоксификатор

В современном мире мы неизбежно и постоянно вдыхаем и глотаем естественные и синтетические токсины. Вредные вещества накапливаются в организме и после применения лекарственных препаратов, химиотерапии. Когда организм здоров, получает необходимое питание и имеет высокий уровень глютатиона он неутомимо и эффективно уничтожает вредные вещества и защищает себя, но увеличивающийся уровень загрязнения окружающей среды истощает запасы глютатиона. Исследования показывают, что низкий уровень глютатиона ведет к плохой работе печени, вызывая то, что все большее количество токсинов начинает циркулировать по телу, нанося вред клеткам и целым органам. Организму необходим глютатион для выведения таких токсинов, канцерогенов и других вредных субстанций.


Добавить в корзину

2250.00  руб.



Категория: Каталог продукции | Добавил: Lana | Теги: nano patch новинки, нано патч, АО - АНТИОКСИДАНТНЫЙ ПЛАСТЫРЬ, nanopatch, NANO PATCH, Anti Oxidant Patch, нано пластыри, АО Patch
Просмотров: 4262 | Загрузок: 0